Lebensmittel und Getränke

Anwendung

Schokolade

Schokoglasur

Schokoladenbeschichtung

 

Milchprodukte:

Milchgetränke

Kondensmilch

Käse

Joghurt

Quark

Dressings

 

Getränke:

Säfte

Smoothies

Kaffee

Kaffee-Mixgetränke

 

Soßen und Aufstriche:

Ketchup

Senf

Margerine

Mayonnaise

 

Teig und Teigprodukte

Backwaren

Fleischfüllungen

Füllungen (Ravioli)

 

Öle:

Rapsöl

Leinöl

Olivenöl

 

Eierprodukte

(Gerinnung / Denaturierung)

 

Eiscreme

Anwendungsbereich

Forschung & Entwicklung

Rohstoffeingangskontrolle

Qualitätskontrolle

Produktion

Norm

DIN 53014

DIN 53015

DIN 53019

Rheologie von Pastateig, Raviolifüllung und Teigfüllung

Aus rheologischen Untersuchungen Erkenntnisse über Qualitäts- und Verarbeitungseigenschaften gewinnen...

Rheologie von Schokolade

Die Beurteilung der Qualität von Schokoladenmassen nach OICCC-Standard...

Viskositätsmessung von Bieren

effiziente Qualitätskontrolle in Brauerein und Mälzerein mit unserem patentierten Kapillarviskosimeter

Rheologie von Stärke

Die qualitative Kenngröße von Stärke is die Verkleisterungsfähigkeit. Die Beschreibung der Verkleisterungseigenschaften von Mehl stellt besondere Anforderungen an die Rheometrie

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