Lebensmittel und Getränke

Anwendung

Schokolade

Schokoglasur

Schokoladenbeschichtung

 

Milchprodukte:

Milchgetränke

Kondensmilch

Käse

Joghurt

Quark

Dressings

 

Getränke:

Säfte

Smoothies

Kaffee

Kaffee-Mixgetränke

 

Soßen und Aufstriche:

Ketchup

Senf

Margerine

Mayonnaise

 

Teig und Teigprodukte

Backwaren

Fleischfüllungen

Füllungen (Ravioli)

 

Öle:

Rapsöl

Leinöl

Olivenöl

 

Eierprodukte

(Gerinnung / Denaturierung)

 

Eiscreme

Anwendungsbereich

Forschung & Entwicklung

Rohstoffeingangskontrolle

Qualitätskontrolle

Produktion

Norm

DIN 53014

DIN 53015

DIN 53019

Rheologie von Pastateig, Raviolifüllung und Teigfüllung

Aus rheologischen Untersuchungen Erkenntnisse über Qualitäts- und Verarbeitungseigenschaften gewinnen...

Rheologie von Schokolade

Die Beurteilung der Qualität von Schokoladenmassen nach OICCC-Standard...

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